Gli spaghetti con pollo e peperoni in crema di robiola sono un piatto unico sostanzioso e saporito.
Gli spaghetti con pollo e peperoni in crema di robiola sono un buon modo per evitare di cucinare anche il secondo, e servire tutto il pasto in un’unica portata, completa e gustosa.
Il pollo si prepara nella stessa padella insieme ai peperoni, il che – oltre a renderlo più saporito – permette anche di risparmiare nel lavaggio delle pentole!
Il piatto è arricchito ulteriormente da una cremina alla robiola, stemperata con acqua di cottura della pasta.
DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 35′ circa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
INGREDIENTI: *4 persone*
- 400 gr di spaghetti
- 2 peperoni gialli
- 2 fettine di petto di pollo
- 1 robiolino
- 1 scalogno
- sale
- farina q.b.
- basilico
- olio evo
PREPARAZIONE:
Per preparare i vostri spaghetti con pollo e peperoni in crema di robiola, lavate i peperoni e rimuovete i semi e parte della pellicina, in modo che siano un po’ più digeribili. Fatto questo, tagliateli a listarelle.
Tagliate a pezzetti le fettine di petto di pollo. Impanate ciascun pezzetto nella farina.
Fate scaldare dell’olio evo in padella e poi mettete a imbiondire uno scalogno tritato molto finemente. Ponete il pollo infarinato a rosolare nella padella, e successivamente unite anche i peperoni tagliati alla julienne. Aggiustate di sale.
Fate cuocere la pasta e tenete da parte un po’ di acqua di cottura. Stemperate il robiolino con l’acqua di cottura e poi versatelo nella padella, quando il pollo e i peperoni saranno cotti. Fate mantecare nella padella gli spaghetti cotti.
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Servite i vostri spaghetti con pollo e peperoni in crema di robiola dopo aver aggiunto del basilico tritato.
BUON APPETITO!
Fonte foto: Flickr